Особенности пищевого статуса у пациентов с ожирением различной степени

Исследование пищевого статуса проводили с использованием методики «Нутритест ИП-3», разработанной в НИИ питания РАМН (2008).

В ходе исследования проводили комплексное исследования фактического питания, оценку энергозатрат.

Биоимпедансометрию проводили при помощи мультичастотного анализатора InBody 720, определяли общее количество жидкости в организме, вне- и внутриклеточную жидкости, минеральную, жировую массу, площадь висцерального жира, массу скелетной мускулатуры, тощую безжировую массу.


ЗАКАЗ УСЛУГИ
 Я прочитал  Политику конфиденциальности  и согласен с ее положениями.
 
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
ЗАКАЗ ЗВОНКА
 Я прочитал  Политику конфиденциальности  и согласен с ее положениями.
 
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
ЗАКАЗ ТОВАРА
 Я прочитал  Политику конфиденциальности  и согласен с ее положениями.
 
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
 Я прочитал  Политику конфиденциальности  и согласен с ее положениями.
 
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Закрыть