Технологии
Технологии InBody - это 80 патентных прав, зарегистрированных в ЕС, США, Канаде, Южной Корее, Китае и Японии. В 40 странах мира анализаторы состава тела InBody зарегистрированы в категории аппаратов медицинского класса.
Комбинация 4 ключевых особенностей технологии выделяет анализаторы состава тела InBody точностью измерения и чувствительности к малейшим изменениям компонентного состава тела.Анализаторы состава тела InBody - идеальный инструмент для измерения биоимпеданса тела и оценки состояния здоровья, физической формы, как у здоровых людей, так и у пациентов медицинских учреждений.
-
Система 8 тактильных электродов позволяет фиксировать стабильную точку начала измерения биоимпеданса тела, что гарантирует точность и 99% воспроизводимость результатов, то есть повторяемость результата измерений при повторном измерении.
-
SMF-BIA Симультанный многочастотный метод анализа биоэлектрического сопротивления. Эксклюзивная технология InBody позволяет с прецизионной точностью измерять изменения жидкостных сред на клеточном уровень, одномоментно проводя токи 6 частот.
-
В отличии от большинства анализаторов состава тела, оценивающих тело человека как 1 цилиндр при расчете, технология InBody позволяет производить измерение состава тела по модели 5 цилиндров: туловище, правая рука, левая рука, левая нога, правая нога.
Лист результатов тестирования InBody содержит информацию о показателях импеданса по 5 сегментам тела, в том числе туловища, что выделяет анализатор состава тела InBody среди анализаторов других производителей. -
Патентованный метод InBody позволяет измерять импеданс по 5 сегментам тела, в том числе туловища, а не рассчитывать его с корреляцией на среднестатистические данные пола, возраста, расы, собранные в результате наблюдений.
Эмпирические оценки - это данные, характерные для определенной возрастной группы или пола, полученные в результате наблюдения, сбора статистических данных.
-
Технология InBody позволяет проводить измерение одновременно на разных частотах переменного тока. 6 частот измерения в диапазоне от 1кГц до 1000кГц. Частоты от 500кГц способны проникать сквозь клеточную мембрану, что позволяет измерить уровень внутриклеточной жидкости (ОКЖ). Использование метода многочастотного анализа позволяет рассчитать соотношение ОКЖ / ВКЖ - внутриклеточной и внеклеточной жидкости.